Наши телефоны:

  • +7 (812) 705-15-15
  • +7 (812) 705-15-10

Не дозвонились?
Мы сами позвоним Вам!

e-mail: 7051515@mail.ru

Ваше имя:

Телефон:

Укажите удобное для Вас время звонка:

Текст сообщения:

Введите цифровой код:

ДОМАШНИЙ ПЕРСОНАЛ ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО «ПЯТЬ» – ЭТО НАДЕЖНО!
+7 (812) 705-15-15
+7 (812) 705-15-10
 
 

Новости

Няня-мужчина: чем навеяна новая мода?

Мамы-одиночки – вот основные клиентки агентств по подбору домашнего персонала, выдвигающие требования в полу няни. Именно одинокие и успешные женщины, всецело поглощенные карьерой, предпочитают на время своего отсутствия оставлять детишек с «усатым нянем». Почему? Причин несколько. Но основная из них – мамы хотят, чтобы ребенком занимались воспитатели обоих полов. То есть, если женского пола воспитатель уже есть – это мама, то на роль воспитателя мужского пола отлично подойдет так называемый нянь.

На самом деле, мужчина в роли няни – идея не такая уж и новая. В дворянских семьях часто воспитанием мальчиков занимались именно мужчины, которые личным примером показывали, что есть хорошо, а что плохо. Для современных мальчиков, у которых нет деда или отца, живой пример мужской силы, выносливости и отличного образования крайне необходим.

[+] Читать полностью

Ночная няня

Перечень обязанностей ночной няни должен быть сформирован на основании привычек и особенностей поведения ребенка в ночное время.

Очень важно, чтобы такая няня умела правильно накормить и искупать ребенка перед сном, а потом на протяжении ночи продолжала кормить малыша столько, сколько необходимо ему в его возрасте. Кроме того, ночная няня должна следить за тем, чтобы ребенок был сухим на протяжении ночи, менять подгузники, в случае необходимости одежду.

Особое внимание ночная няня должна уделять процессу укладывания малыша в постель. Каждый ребенок нуждается в особом подходе. Так, например, кто-то не может уснуть без колыбельной или сказки на ночь, а кто-то любит засыпать в тишине с включенным ночником. Ночная няня не должна нарушать привычного режима малыша, должна уметь считаться с его правилами.

[+] Читать полностью

Няня для ребенка на даче

Что может быть лучше летом для ребенка, чем жизнь на даче, вдали от шумного города, с прогулками по лесу, купанием в реке или озере и свежими овощами и фруктами прямо с грядки? Вряд ли что-либо сможет сравниться с прелестями жизни на загородной даче!

Варианты проживания на даче могут быть самыми разными. Это может быть сезонное проживание, а могут быть и поездки на выходные.

В зависимости от выбранного типа проживания необходимо будет выстроить отношения с няней, которая может проживать с ребенком в загородном доме в течение недели, либо же в конце каждого дня няня будет возвращаться домой. Последний вариант более привычный для нянь, так как практически ничем не отличается от работы в городских квартирах. А вот, что касается варианта с понедельным проживанием, то здесь уже имеется ряд своих особенностей.

[+] Читать полностью

Альтернатива няне

Довольно часто родители, стараясь правильно решить вопрос о присмотре за малышом, не обращаются в агентства по подбору домашнего персонала, игнорируя их предложения. В поисках альтернативы многие из них наступают на одни и те же грабли, доверяя ребенка «неизвестно кому» по рекомендациям родственников.

Однако, если уж мы заговорили об альтернативе, то такая действительно существует. Например, бабушка. Очевидно, что бабушка будет любить малыша, окружая его лаской и заботой. Сто процентов, что ребенок будет всегда сыт, одет по погоде и в хорошем расположении духа. Но, здесь есть и свои минусы.

Первый из них — «бабушкины методы воспитания». Некоторые бабушки не желают рассматривать новые воспитательные методики, воспитывая ребенка так же, как воспитывали когда-то своих детей. Но, время идет и, все же, некоторые моменты в воспитательной работе следует пересматривать. Кроме того, бабушки — люди в преклонном возрасте, а значит, периодических жалоб на здоровье, с намеком на уменьшение нагрузки, связанной с уходом за ребенком, не избежать.

[+] Читать полностью

Как нанимать няню для грудничка

Прежде, чем нанимать няню для грудничка на испытательный срок, подробно расскажите ей о том, как можно успокоить малыша, если он плачет, о том, как лучше укладывать ребенка (на животик или на спинку), какое время его нужно носить после кормления в вертикальном положении, где вы храните вещи младенца, что ребенок привык пить и какую соску сосет, а также еще о многих мелочах, из которых состоит ваша забота о ребенке.

После подробного разъяснения мама должна проверить насколько няня готова к тому, чтобы оставаться с ребенком наедине, а также дать время ребенку для того, чтобы он привык к няне. Для этого необходимо, чтобы в течение нескольких дней кто-либо из родителей оставался с няней и ребенком дома, наблюдая за тем, как складываются их отношения, чем они занимаются, как кушают, играют, гуляют и так далее.

[+] Читать полностью

Сиделка с проживанием

Когда с нашими близкими случается беда, мы, как правило, не можем себе позволить кардинально изменить график, бросить работу и ухаживать за больными. Для их содержания и лечения мы должны зарабатывать, обеспечивая надежную материальную базу семье. Именно тогда возникает потребность в услугах профессиональной сиделки с навыками медсестры.

Сиделка-медсестра по уходу за больным — это самый незаменимый человек в семьях, где необходим уход за больными и престарелыми людьми. Чаще всего, конечно, речь идет о сиделке с проживанием, готовой обеспечивать клиенту круглосуточный уход и наблюдение.

[+] Читать полностью

Может ли няня наказывать ребенка?

Многие уверены, что няня – это не тот человек, который может наказывать ребенка. Такое мнение отчасти сложилось потому, что часто родители видят нянек добрыми и отзывчивыми, с потрясающим педагогическим талантом, наивно полагая, что одного их слова будет достаточно для того, чтобы даже самый отчаянный сорванец стал вести себя идеально.

К сожалению реалии таковы, что даже самые опытные няни, способные найти контакт с любым ребенком, не всегда могут решить вопрос без задействования системы наказания и поощрения. Это нормально на самом деле. Ребенка с детства нужно приучать к тому, что за свои поступки нужно отвечать. Только тогда из пухлощекого непоседы сможет вырасти достойный член общества.

[+] Читать полностью
Семейная пара

Семейная пара для ухода за загородным домом

Сегодня очень популярно поручать уход за дачей или загородным домом семейным парам. Как правило, речь идет о пристойной чете, которая на время отсутствия хозяев проживает в доме, ухаживает за ним, за садом, огородом.

Как найти такую семейную пару, на которую можно действительно положиться? Конечно же, оптимальный вариант — это поиск через агентство по подбору домашнего персонала. Как правило, у такого агентства имеется широкая база данных персонала для домашних работ разного уровня сложности.

Подбор кандидатов необходимо начинать с изучения их резюме. Самым удачным «вариантом» станут супруги средних лет (от 45 до 65 ) со средне-техническим образованием и богатым опытом подобной работы.

[+] Читать полностью
Выбрать гувернантку у нас

Няня и гувернантка: а есть ли разница?

Такие профессии, как няня и гувернантка предполагают собой воспитание детей в домашних условиях. Обязанности гувернанток и нянь во многом похожи – и те и другие обеспечивают детям уход. С другой стороны имеется и ряд существенных отличий между нянями и гувернантками, о которых, кстати, известно не всем.

Главное отличие няни от гувернантки состоит в том, что первая только ухаживает за ребенком, тогда как вторая еще и обучает чадо.

Раньше уход за детьми обеспечивали пестуны, однако уже во времена Петра особое внимание стало уделяться учению и образованию, поэтому для воспитания деток стали приглашать образованных и грамотных людей, которых прозвали гувернерами.

При этом, мальчиков воспитывали и обучали только гувернеры, а девочек – гувернантки.

[+] Читать полностью
нанять домработницу в Петербурге

Как нанимать домработницу правильно

Если с ведением хозяйства в собственном доме вы справляетесь с трудом, и ваше финансовое положение позволяет пригласить к себе в дом помощницу, то оптимальным вариантом станет найм на постоянную работу профессиональной домработницы. Подобрать действительно хорошую домработницу непросто. На что обратить внимание, подбирая помощницу по дому, мы и поговорим сегодня.

Для начала рекомендуем обратить внимание на опыт работы кандидатки, а также на то, насколько она готова к работе именно в вашем доме.

Не менее важным пунктом является количество людей, проживающих в вашем доме. Именно от этой цифры будет зависеть степень занятости домработницы. Предполагаемый объем работ должен быть озвучен еще на этапе собеседования для того чтобы избежать возможных недоразумений в дальнейшем.

[+] Читать полностью
Какой должна быть няня

Какой должна быть няня для школьника

Почему-то многие считают, что в няне могут нуждаться только маленькие детки. И действительно большая часть родителей пользуются услугами профессиональных нянь, когда возраст их детей еще не достиг трехлетнего рубежа. Позже, как правило, ребенок идет в садик, а потом в школу и потребность в няне отпадает.

Однако, как оказалось, няни для школьника порой не менее необходимы, чем для малышей дошкольнят. Ведь школа – это уже не детский сад, режим дня там совсем другой и ребенок особенно в первые годы обучения освобождается самое позднее — это к обеду. Группы продленного для имеются не во всех школах, да и не все родители согласятся оставить любимое чадо в школе на целый день.

Вот в таких ситуациях как раз, когда родители вынуждены работать, а бабушек и дедушек поблизости нет и возникает потребность в услугах няни, которая заберет ребенка со школы, покормит его и сделает с ним к приходу родителей уроки.

[+] Читать полностью
Как общаться с няней

Как общаться с няней правильно

Итак, наконец-то вам удалось найти подходящую на ваш взгляд няню, с помощью агентства или самостоятельно, неважно. Какие же негласные правила необходимо соблюдать при общении с няней, чтобы оставаться довольными ее работой?

Во-первых, конечно же, важно осознавать дистанцию. Няня, все-таки, в вашем доме человек чужой, а значит, не стоит с ней становиться близкими друзьями, присваивая ей статус члена семьи. Во-вторых, указания няне необходимо давать четкие и понятные, в такой же форме следует делать и замечания, выслушав объяснения няни по их поводу.

[+] Читать полностью

Страница 2 из 2


Warning: Illegal string offset 'active' in /var/www/a5a5/data/www/a5a5.ru/templates/a5a5/html/pagination.php on line 133

Warning: Illegal string offset 'active' in /var/www/a5a5/data/www/a5a5.ru/templates/a5a5/html/pagination.php on line 139

Warning: Illegal string offset 'active' in /var/www/a5a5/data/www/a5a5.ru/templates/a5a5/html/pagination.php on line 133

Warning: Illegal string offset 'active' in /var/www/a5a5/data/www/a5a5.ru/templates/a5a5/html/pagination.php on line 139